quarta-feira, 6 de outubro de 2010

HummmMMMmmmmMMMMMMm delícia! CupCake de Brigadeiro!


Ele é meu favorito! Experimentem que vocês também vão gostar!


Se você quiser, pode pedir para a sua mãe fazer! 
Olha receita como é fácil:


Pré-aqueça seu forno em 180 graus.
Bata 3 claras em neve e reserve.
Junte 3 gemas à uma xícara de chá de açúcar, e 120g de manteiga. Bata até obter um creme homogêneo.
Agora, junte a esse creme, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 2/3 de uma xícara de chá de chocolate em pó, 1 1/2 xícara de chá de leite integral.
Dois minutos de batedeira (velocidade moderada), acrescente 1 colher e meia de chá de fermento em pó.
As claras entram por último, e são incorporadas à massa com ajuda de uma espátula ou colher de pau. Distribua as forminhas de muffins em uma assadeira e com ajuda de uma concha pequenina encha somente até um pouquinho mais da metade.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que asse.

Cubra com brigadeiro e decore com M&M's!



Fonte: http://cozinhapequena.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário